Les paniers de légumes

Profitez de votre passage en Loiret pour faire votre marché de produits frais aux saveurs incomparables.  Terre maraîchère par excellence, habituée à satisfaire une demande de qualité, on y produit toutes sortes de légumes et de fruits notamment pommes et poires. C’est d’ailleurs la 3ème région maraîchère en France.

Nous soutenons une production de proximité : notre producteur partenaire est situé à 200 m de la Bonnée d’âne et pratique une agriculture raisonnée, pas de fruits et légumes exotiques mais uniquement des produits de saison récoltés à maturité.

En résumé, le panier de légumes c’est le plaisir de découvrir des légumes un peu oubliés et de manger de bons légumes de saison ! Une bonne habitude à garder !

panier-legum3

Vous avez le choix entre :

un panier à 10 €, idéal pour un week-end ou un court séjour,
un panier à 15 €, adapté pour une famille de 3-4 personnes séjournant une semaine,
un panier à 20 €, pour les grands mangeurs de légumes et les groupe de 5-6 personnes séjournant une semaine,
– un panier de votre composition, uniquement les vendredi de 16h à 20h à la ferme de Claude et Odette RIVIERE (02 38 58 28 09)

Les paniers de 10 à 20 € sont livrés directement dans le gîte et sont composés de :

– Une ou deux sortes de fruits
Un assortiment de légumes variés de saison

A commander lors de votre réservation de séjour ou au plus tard 48h avant votre arrivée.

 

 

panier-legumes-bio

Exemple de panier à 20 €

– 1 kg de charlotte
– 1 kg de poireaux 
– 1 kg de carotte
– 500 g d’épinard
– 500 g d’endive
– 3 navets
– 2 rutabaga
–  1/2 chou vert
– 500 g de topinanbourg
– 1 batavia
– 250 g d’oignons
– 2 têtes d’ail
– 1 kg de poires